Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

личный кабинет

Аренда строительной техники в Санкт-Петербурге
Вам нужна строительная техника для грузоперевозки? Не теряйте время на расчеты и подбор техники! Мы все рассчитаем за Вас. Просто нажмите кнопку и оставьте зявку!
арендовать манипулятор

Компания "Самогруз" специализируется на различных услугах, связанных со строительной деятельностью и арендой спецтехники. Мы предлагаем:

Аренда строительной техники в Санкт-ПетербургеЕще недавно аренда строительной техники и манипуляторов в Санкт-Петербурге была не слишком распространенной услугой, поэтому у многих людей возникали сложности в связи с ограниченностью предложения. Сегодня на строительном рынке появились компании, которые предлагают широкий выбор оборудования и возможность аренды на различные промежутки времени. Одновременно с этим строительный рынок города пополнился компаниями – застройщиками различного типа, нуждающимися в аренде строительной техники и манипуляторов. Среди них есть как крупные строительные компании, так и небольшие фирмы, специализирующиеся на индивидуальных заказах.

 

Известно, что покупка спецтехники (автокраны, манипуляторы, погрузчики, экскаваторы и др.) требуют значительных инвестиций. Бывают случаи, когда некоторым малым компаниям на первых порах своей деятельности проще арендовать строительную технику, чем приобрести ее.

Аренда строительной техники имеет свои преимущества:

  • отсутствие необходимости содержания узкоспециализированного персонала;
  • экономия финансовых ресурсов (заработная плата рабочих, налоги и сборы);
  • экономия на содержании площадей для хранения строительной техники;
  • аренда строительной техники позволяет в зависимости от ситуации арендовать только необходимые виды машин.

Аренда манипулятора – один из наиболее популярных видов предоставляемых услуг. Это объясняется уникальностью машины, которая, по сути, может заменить одновременно аренду шаланды и машины с краном. Манипулятор самостоятельно производит законченный цикл работ (погрузка, доставка, разгрузка), являясь одновременно погрузчиком и грузовиком. Таким образом, аренда манипулятора – это двукратная экономия средств заказчика. Кроме этого, манипулятор способен перевозить практически все виды грузов (металлоконструкции, спецтехнику и др.) Манипулятор незаменим при необходимости доставить груз через забор или на второй этаж.

Мы предлагаем Вам большой выбор строительной техники (автокраны, автовышки, погрузчики, манипуляторы и др.). Вся спецтехника в отличном состоянии, каждая машина регулярно проходит техосмотр и своевременно ремонтируется. Аренда строительной техники в нашей компании – гарантия предоставления качественного, работающего оборудования, помогающая обеспечить Вам оперативное возведение зданий и сооружений.

Оставить заявку на аренду строительной техники