Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18. Отличие немецкого и японского манипуляторов

Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18. Отличие немецкого и японского манипуляторов

При необходимости купить или арендовать манипулятор возникает множество вопросов: какой надежней, какой сможет справиться с поставленной задачей? У кранов-манипуляторов много характеристик, по которым можно сравнивать технику. Грузоподъемность, грузовой момент, вылет стрелы, да и многие другие, ничего не говорящие обывателю.

Часто, запутавшись в технических параметрах, мы прибегаем к осуществлению простого выбора – по производителю. Погрузо-разгрузочная техника – это машины специального назначения, и в какой бы стране ее не произвели – все равно большое внимание будет уделено качеству. У подобных машин должен быть мощный запас прочности, т.к. при работе с ними важна безопасность. Но некоторые различия все-таки можно проследить. Возьмем, для примера, отличие немецкого и японского манипуляторов.

Немецкая спецтехника всегда отличалась своей надежностью. Конструкции крана особо усилены в местах наибольшей нагрузки. Такие краны долго прослужат без потерь качества. Технические характеристики при этом тоже заслуживают похвалы. У японских манипуляторов есть свои преимущества. Основные в их маневренности, компактности и многофункциональности.

Японские манипуляторы оснащаются мощной гидравликой еще с 80-х годов. А небольшие размеры в совокупности с хорошей грузоподъемностью позволяют выполнить множество задач на труднодоступных территориях, подобных петербургским дворам с низкими арками в качестве въезда. Как видите, отличие немецкого и японского манипуляторов не столько в качестве, сколько в задачах, с которыми машина справится наилучшим образом. Есть также отличие в стоимости. Но цена может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Значение имеет дата производства машины, ее модель, специфика.

Если у Вас есть вопросы по покупке манипулятора, позвоните дежурному менеджеру

955-78-08