Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18. Купить манипулятор в Санкт-Петербурге, покупка манипулятора в компании Самогруз

Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18. Купить манипулятор в Санкт-Петербурге, покупка манипулятора в компании Самогруз

Сейчас, во времена непрерывного движения, трудно представить себе мир без машин. А мир без спецтехники и не хотелось бы представлять. Различные погрузчики и крупногабаритные автомобили на дорогах нашей страны уже обычное дело. Мы сталкиваемся с погрузо-разгрузочной техникой при переезде, перевозке гаражей, бытовок и прочих конструкций, при строительстве. Что мы делаем, если нам необходимо перевезти что-то габаритное или тяжелое? Заказываем кран-манипулятор, например, в аренду.

Небольшие логистические компании тоже прибегают к подобному способу осуществления своей деятельности. Но что делать, когда количество превышает качество и к аренде приходится прибегать все чаще. Стоит задуматься о покупке манипулятора в Санкт-Петербурге. Но рубить сгоряча тоже не стоит. Купить манипулятор – не простая задача. Большое разнообразие спецтехники делает выбор сложным. Можно подобрать манипулятор под необходимые задачи: от простого манипулятора с дизель-гидравлической установкой до новейших экземпляров на радиоуправлении. И даже если возможности Вашей компании позволяют приобрести кран-манипулятор, отвечающий последнему слову техники, нужно задуматься: а смогут ли сотрудники им управлять? Некоторые модели настолько снабжены разной электроникой, что справиться с их управлением смогут только опытные и квалифицированные специалисты.

Если Вы решили, что уже пора купить манипулятор, просчитайте фронт работ, который предстоит с помощью техники выполнять. Вам следует обратить внимание на габариты модели. Для некоторых труднодоступных мест, как, например, дворы-колодцы, необходимы компактные и маневренные модели. При необходимости поднимать очень массивные грузы надо обратить внимание на грузоподъемность и устойчивость основания.