Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

личный кабинет

Заказ манипулятора от 850р. 999-66-18.. Перевозка контейнеров в Санкт-Петербурге

Нет особой сложности в перевозке небольшого груза при заказе манипулятора, если у Вас или у знакомого есть грузовой автомобиль. Но дело меняет окраску, если перевезти нужно контейнер, да еще и не один. Для перевозки контейнеров необходима определенная погрузо-разгрузочная техника, а также квалифицированные специалисты: как грузчики, так и водители.

Автомобильные контейнерные перевозки набирают обороты с каждым днем, поскольку это хороший способ сократить транспортные расходы и повысить степень сохранности груза. А также авто перевозка контейнеров имеет несколько неоспоримых преимуществ по сравнению с морскими, авиа и железнодорожными перевозками. Перевозка контейнеров автомобилем позволяет доставить груз от двери до двери, без лишней волокиты. Важно помнить, что автомобильные перевозки менее подвержены форс-мажорным обстоятельствам, что обеспечивает большую сохранность груза. Ну и не менее важное обстоятельство – по соотношению цена-качество, авто перевозку контейнера можно осуществить за вполне приемлемые средства.

Самое важное в перевозке при заказе манипуляторатакого типа грузов – это наличие у компании-перевозчика подходящих грузовых машин. Под каждый контейнер должен подбираться автомобиль, способный перевозить грузы именно таких габаритов и массы. В противном случае, возможны аварии и задержки в пути. Контейнеры также различают по конструктивным особенностям. Типом креплений обуславливаются механизмы погрузки, что не менее важно для сохранности груза. Опыт, накопленный специалистами компании «Самогруз», по части грузоперевозок контейнеров говорит сам за себя. Менеджеры оптимизируют Ваши затраты, путем подбора необходимого погрузо-разгрузочного оборудования и подходящего транспортного средства для осуществления именно Вашей перевозки, что бы это ни было.