Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

личный кабинет

Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18. Перевозка мебели в Санкт-Петербурге

Купили квартиру или просто переезжаете? А, может, Вы купили новый удобный большой диван? И при одной мысли о необходимости перевозить мебель Вас бросает в дрожь? Да, занятие не из приятных. И более того, очень мало таких людей, которым не доводилось еще решать вопросы переезда, в том числе и перевозки крупной мебели. И внушительная часть этих бесстрашных людей сталкивается с огромным количеством проблем. Кому-то переехать надо в дом на соседней улице, а машину можно заказать минимум на 3 часа. У кого-то дорогостоящая антикварная мебель, а при перевозке она пострадала по вине неопытных грузчиков. Кто-то выложил приличную сумму за перевозку мебели, а у порога нового дома или офиса оказалось, что для доставки мебели на 7 этаж нужно еще столько же доплатить. В каких-то домах в лифт помещается разве что – раскладушка. Да мало ли проблем всяких?

Вполне логичным является большое количество компаний, осуществляющих перевозку мебели в Санкт-Петербурге. Нередко, чтобы одержать победу в конкурентной борьбе за перевозку того самого дивана или шкафа, грузоперевозчики идут на все. Снижается цена – увеличивается вероятность причинения ущерба мебели, повышается качество перевозок – увеличивается время. В этом замкнутом круге конкурентных преимуществ – вполне легко запутаться.

Выбирать компанию-перевозчика нужно внимательно. Ведь Ваша задача не состоит в том, чтобы просто перевезти мебель? Так и сформировать ее стоит правильно. Перевести без причинения ущерба, в соседний квартал, поднять на 7 этаж без лифта, и так, чтобы недорого. Чудес, конечно, не бывает. Но, уделив изучению рынка перевозок не так много времени, можно будет выбрать оптимальный вариант именно для Вашего случая. А если времени и желания нет, то просто позвоните профессионалам, и они сами за Вас все посчитают и предложат все возможные варианты.