Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18.Услуги самогруза и аренда в Санкт-Петербурге

Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18.Услуги самогруза и аренда в Санкт-Петербурге
Какой самогруз вам нужен? Или Вы уже проводите сложные расчеты габаритов вашего оборудования и выбираете грузоподемность борта? Не теряйте время! Мы все рассчитаем за Вас. Просто нажмите кнопку и оставьте зявку!
арендовать манипулятор

Можно много говорить о преимуществах самогруза, но надо отметить, что покупка такой техники, несмотря на ее демократичную цену, не для всех компаний оправдана. Для таких случаев существует аренда техники. Чем же выгодна аренда строительной техники такого рода?

Бывает, что компании требуются услуги самогруза редко. Какой смысл покупать такую крупную технику, если срок окупаемости очень велик? Но, потратив средства на аренду именно самогруза, можно сократить другие расходы – на грузчиков, например. Для проведения погрузо-разгрузочных работ необходим только один водитель-оператор. Ну и не нужно забывать, что время – тоже может вылиться в статью затрат в такой отрасли, как строительство.

Есть еще один неоценимый плюс аренды самогруза. Задачи, которые необходимо качественно и быстро выполнить, настолько разнообразны, что одна и та же единица техники не может выполнить их все одинаково хорошо. Можно подобрать под те или иные мероприятия оптимальный вариант. Оценка оптимальности проводится по ряду показателей. Будь то длина и ширина борта машины, длина стрелы крана-манипулятора, или грузоподъемность.

Одним из преимуществ аренды любой подобной техники является возможность работать с очень небольшим стартовым и оборотным капиталом. Не все могут себе позволить купить дорогостоящую спецтехнику, да и не все это действительно нужно.

Есть и некоторая сезонность подобных работ. Простои техники абсолютно неоправданны.

Основные вопросы, на которые стоит ответить перед арендой самогруза:

• какие задачи необходимо выполнить

• на какой срок необходим грузовой автомобиль с краном-манипулятором

• нужны ли услуги водителя-оператора или в штате есть сотрудник, который выполняет подобную функцию

• по каким показателям должна быть подобрана машина: грузоподъемность, длина и ширина бортов, и др.

• какой бюджет выделяется на аренду самогруза (это позволит подобрать оптимальный вариант)

Зная ответы – проблем с арендой грузовой техники у Вас не возникнет. Но если Вы затрудняетесь с ответом, опытные консультанты нашей компании придут на помощь.

Богатый опыт помогает нам подобрать технику под нужды клиента быстро и точно. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы готовы предложить выгодные условия аренды автомобилей, оборудованных краном-манипулятором. Мы в ответе за наши машины, поддерживаем их в отличном состоянии, и предлагаем самогрузы в аренду на очень гибких условиях. Не время сомневаться – время принимать решение!

В заключение нужно отметить, что аренда крана-манипулятора не предполагает необходимости самостоятельного ремонта и сезонного технического обслуживания машин, что влечет за собой дополнительные расходы и временные простои. В случае аренды техники, все эти проблемы – головная боль компании, предоставляющей технику в аренду.