Заявка

заполните поле

  Refresh Captcha  
Field not valid (required or bad value)
 
shapka1
  

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

999-66-18 925-66-18

info@samogruz.spb.ru

banner

Позвоните дежурному менеджеру

999-66-18 92566-18

личный кабинет

Аренда манипулятора от 850р. 925-66-18..Чем выгодна аренда автомобиля с крановой установкой?

Мировая тенденция заменять рабочих высокотехнологичными машинами не обошла стороной область применения строительной и грузовой техники. Все большую популярность приобретают автомобили, оборудованные крановой установкой. Незаменимый аппарат во всех отношениях!

Стоит только перечислить все преимущества, как выбор между автономным краном и самогрузом сразу станет очевиден:

  • удобство доставки техники к месту работ и проведения работ в стесненных городских условиях, что в Санкт-Петербурге имеет особую значимость;
  • экономия топлива;
  • отсутствует необходимость в большом количестве грузчиков;
  • возможность захватывать даже негабаритные грузы;
  • отсутствует необходимость согласования проведения работ с органами ГИБДД;
  • существенная экономия времени, что достигается маневренностью подобных универсальных машин;
  • точность манипуляций.

Но и этим список достоинств автомобилей с крановой установкой не ограничивается. У самогрузов достаточно демократичная стоимость, а область их применения очень обширна. Манипулятор использую не только в строительстве и монтаже рекламной продукции, а еще и в перевозке разнообразных конструкций, в том числе и известных всем бытовок, и даже в деревообработке, озеленении и проведении высоковольтных линий.

Подводя итог вышесказанного, отметим. Главное преимущество использования такой техники, как грузовой автомобиль, оснащенный краном-манипулятором, или самогруз по-простому, - возможность значительного сокращения расходов на строительную и погрузо-разгрузочную технику. Кроме того, рынок автомобилей с крановой установкой сейчас насыщен таким разнообразием модификаций, что подобрать его можно для выполнения конкретных задач, не переплачивая за неиспользуемый потенциал.